Что такое "американской" еде? Ответ в том, что она является частью итальянской, британской части, часть немецких, часть мексиканской, китайской части ... Когда люди из других стран приехали, чтобы жить в США, они принесли различные традиции приготовления пищи. Некоторые из них открыты рестораны. Сегодня американцы наслаждаются едой со всего мира. На протяжении многих лет некоторые иностранные блюда немного изменилось. Пончики были родом из Голландии. В 1847 году молодой американский мальчик сказал своей матери, что ее пончики никогда не приготовленные в середине. Он вырезал центра и его мать приготовила их - и они были очень вкусными! Может быть, США является самым известным за "фаст-фуд". Первые рестораны быстрого питания подается гамбургеры, но теперь они служат другим видам пищи тоже. Внутри есть часто "салат-бар", где вы можете помочь себе столько салата, как вы хотите. Американцы едят много, и когда они идут в ресторан, они не ожидают, чтобы быть голодным впоследствии. Большинство ресторанов будет положить много еды на вашей тарелке - иногда это может быть слишком много. Но если вы не можете закончить все это, не волнуйтесь: они дадут вам "собачий чемодан", и вы можете взять его домой. Большинство американцев теперь есть легкий завтрак вместо традиционного яйца, бекон, тост, апельсиновый сок и кофе. Но в выходные дни есть больше времени, и большой поздний завтрак или ранний обед часто едят с семьей или друзьями.
Из переводчика, так-что если будут ошибки то прости=))