РУССКАЯ КУХНЯРусская кухня богата и разнообразна. В России существует большое разнообразие молочных продуктов: своего рода сухого, гранулированного сливочного сыра под названием "творог", густой кислый крем под названием "сметана", несколько видов кисломолочных продуктов типа йогурта. Кефир вкусный, полезный напиток, приготовленный из молока, дрожжей и молочнокислых продуктов от коровы. Это диетический продукт. Ряженка представляет собой кисломолочный продукт, произведенный из топленого молока, очень приятный на вкус.Существует большой выбор закусок, супов, горячих блюд, десертов. Вы можете рекомендовать вашим гостям лосось, горячий и холодный балык, судак в заливном или чучела, сельди, красные сельди. Балтийские соленые шпроты; жареная, копченая, маринованная корюшка и тому подобное.Что касается холодных мясных блюд - наши гости могут попробовать ветчину, постную буженину со специями, заливной язык, заливное мясо в соусе из хрена и различные салаты, начиная с салата "Столичный" до русских салатов. Для разнообразия, вы можете попробовать замороженные яблоки. Они восхитительны. Русские блины - популярные в горячих закусках.Как насчет супов? Их большое количество. Щи, борщ, rрассольник, салянка, уха (особый суп рыбаков), грибной суп и супы в сезон - окрошка и холодный свекольник пользуются большой популярностью у наших гостей.Для гостей можно заказать такие горячие блюда как жареный налим или карп, или мясные блюда по своему вкусу: говядина "Строганов" и картофельное пюре, жареная телятина, голубцы, пельмени и так далее.Существует большое разнообразие мяса птицы и дичи: жареная курица, жареная утка и гусь, фаршированный яблоками, жареная куропатка, рябчик, глухарь, дрозд, фазан и перепел. Это сочные и нежные блюда.Что насчет десертов? Для десерта вы можете подать печеные яблоки, фрукты и ягоды, кисель, компот, фрукты для десерта: ароматные дыни из Средней Азии, арбузы с Волги, сочный виноград, абрикосы, персики, апельсины.Русская кухня славится своими российскими пирогами, которые были когда-то приготовлены в России в старые добрые времена и остаются популярными в наши дни. К ним относятся: кулебяка, растегай, ватрушки, крендели, бублики, баранки, сушки, русские куличи и различные фантазии торты.Что касается напитков, я должен порекомендовать фруктовые и ягодные напитки: Морс, квас и збитень (в Российскую Федерацию напиток, приготовленный из кваса, коньяк или водку, мед, чай и специи). Добро пожаловать в наши рестораны!