Такое блюдо как борщ существует уже очень давно и часто представляет Российскую кухню в мире. Ниже представлены вещи, которые турист должен знать о борще.
1. Борщ не может быть приготовлен без свёклы. Это его основной ингредиент, который придаёт ему прекрасный вкус. Благодаря свёкле борщ имеет свой характерней цвет и уникальный вкус.
2. Традиционно в различные виды борща добавляют сметану( это такой кислый крем). Исключение составляют Литовский и Одесский борщи, которые готовятся на курином и гусином бульоне:сметана не добавляется, так как она плохо сочетается с таким бульоном.
3. Очень сложно дать какой-то конкретный рецепт борща, так как каждая домохозяйка готовит борщ по своему усмотрению.
4. Не верьте, что приготовить борщ можно очень быстро: на Приготовление этого супа у Вас уйдёт не меньше 2-3 часов. В конце концов, для приготовления борщ используется множество различных ингредиентов, поэтому ему нужно много времени, чтобы настояться.
5. Борщ является неотъемлемой частью русской кухни.
1.c
2.c
3.a