как известно, скорость есть производная расстояния по времени, тогда расстояние (S) будет:
![S= \int\limits {v} \, dt = \int\limits{(6*t^2-3t)} \, dt= \frac{6t^3}{3} - \frac{3t^2}{2}+C S= \int\limits {v} \, dt = \int\limits{(6*t^2-3t)} \, dt= \frac{6t^3}{3} - \frac{3t^2}{2}+C](https://tex.z-dn.net/?f=S%3D+%5Cint%5Climits+%7Bv%7D+%5C%2C+dt+%3D+%5Cint%5Climits%7B%286%2At%5E2-3t%29%7D+%5C%2C+dt%3D+%5Cfrac%7B6t%5E3%7D%7B3%7D+-+%5Cfrac%7B3t%5E2%7D%7B2%7D%2BC++)
- вот она формула, выражающая зависимость расстояния от времени. Однако не определена константа C, которую мы найдем из начального условия: S(при t=2) = 1
То есть:
тогда С=-9
Тогда окончательный результат: