европейское меню в 16-17 веке

0 голосов
26 просмотров

европейское меню в 16-17 веке


История (18 баллов) | 26 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ужин в крестьянской семье был беден. Ели в основном овес, просо, ячмень, в общем зерновые, а также рыбу, т.к. в ней содержалось много питательных веществ. Очень редко мясо. (16-17 век) В 18 веке начали употреблять картофель - самый распространенный тогда продукт, опять же зерновые и рыбу.

 

Горожане питались различными похлебками, кашами, и конечно рыбой.( 16-17 век)

В 18 веке начали употреблять картофель, кофе, чай, и так же похлебки и каши.

 фыв

Знать питалась богато. Ели пшеницу, рис, кукурузу, белый хеб, мясо, дичь, овощи, пряности, картофель и сахар(большая редкость) - 16-17 век. А 18 веке к их меню добавились чай, кофе, изысканные блюда, шоколад. 

(60 баллов)
0

спасибо)))