1)Нули модулей:
x-2=0 x-3=0
x=2 x=3
2)Раскрываем модули на промежутках
a)если x<2 </p>
-(x-2)-(x-3)>1
-x+2-x+3>1
-2x>-4
x<2</p>
б)если 2<=x<3</p>
x-2-(x-3)>1
x-2-x+3>1
0*x+1>1
0*x>0
нет решений
в)x>=3
x-2+x-3>1
2x>6
x>3
Решением исходного неравенства является объединение всех полученных неравенств
![(-\infty;2)\cup(3;+\infty) (-\infty;2)\cup(3;+\infty)](https://tex.z-dn.net/?f=%28-%5Cinfty%3B2%29%5Ccup%283%3B%2B%5Cinfty%29)
Ответ:![(-\infty;2)\cup(3;+\infty) (-\infty;2)\cup(3;+\infty)](https://tex.z-dn.net/?f=%28-%5Cinfty%3B2%29%5Ccup%283%3B%2B%5Cinfty%29)