Ребятаа! Помогите, пожалуйста! Технология. 1. Первая помощь при порезе? ( кратко) 2....

0 голосов
20 просмотров

Ребятаа! Помогите, пожалуйста! Технология.
1. Первая помощь при порезе? ( кратко)
2. Плакат относится к....(укажите вид графики)
3. Приборы, с помощью которых можно устанавливать различные значения сопротивления в электрической цепи и может менять силу тока и напряжение.
4. Какие питательные вещества содержат в большом количестве блюда из мяса.
5. Как называется процесс заготовки капусты на зиму?


Технология (122 баллов) | 20 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1. Во-первых, предотвратите попадание инфекций в кровь. Во-вторых, остановите кровотечение. 2. Плакат сам и является видом графики. 3. Не знаю :( 4. В мясе содержится от 11,4—20% белков. В мясе содержится от 1,2 до 49,3% жира. Содержание углеводов в мясе около 1%. В мясе содержится от 0,8 до 1,3% минеральных веществ. Энергетическая ценность 100 г мяса составляет 105—489 ккал, зависит от вида, упитанности и возраста животных. 5. Квашение.

(80 баллов)