5 полезных советов по приготовлению рыбы

0 голосов
23 просмотров

5 полезных советов по приготовлению рыбы


Технология (60 баллов) | 23 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1. Жаренная рыба получится ещё вкуснее, если её предварительно подержать в молоке 15 минут, затем обвалять в муке и жарить.
2.Чтобы рыба не разваливалась при жарке,нужно её посолить, обвалять в муке, и оставить на 10-15 минут, и только после этого закладывать в горячее масло.
3.Чтобы красная рыба получилась сочной залейте её соком лимона и лайма за 15 минут до приготовления.
4.Кусочки рыбы при жарке не должны быть толще 2,5–3 см. Это нужно для того чтобы рыба хорошо прожарилась.
5.Для приготовления рыбных котлет можно использовать свежую, или хорошо вымоченную солёную рыбу, не содержащую мелких костей.

(14 баллов)