Как испечь сырники ** технологии

0 голосов
63 просмотров

Как испечь сырники
На технологии


Технология (18 баллов) | 63 просмотров
0

А что именно надо? Само приготовление или ингредиенты?

0

То и то

0

Окей)

Дан 1 ответ
0 голосов

Творог- 350 г 
Яйцо куринное - 2 шт
Пшеничная мука- 6 ст. ложек
Сахар- 2 ст. ложки
Подсолнечное масло-  5 ст. ложек
   Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
   Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники
  Поставте сковороду на средний огонь и налейте в неё подсолн. масло
  
 Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
    Обжаривайте сырники 1-2 минуты до появления корочки. Потом переверните их на другую сторону и так же обжарьте.
    Повторяй пока творог не закончится.
     Можно есть сырники со сгущёнкой, вареньем
 

(47 баллов)
0

Спасибо