1.какие способы перевода меловых линий не подходят для тонких тканей(выберите правильный ответ.
а)перевод с помощью резца и копирования бумаги
б)с помощью копировальных стежков
в)с помощью прямых стежков контрастными нитками
г)с помощью булавки
2.в какой стране национальное блюдо"сосиска с тушеной капустой?
а.Италия
б.Германия
в.Россия
г.Япония
3.как определить готовность мяса при варке?
ответ.....
4.лук и морковь перед тем как из закладывать в кипящий суп принято обжаривать для того чтобы:
а. они быстрее сворились
б.образовавшийся пленка сохраняла в них аромат.вещества
в.в бульенене образовалась большое кол.воды
г.сохранить полезные вещества
5.выпишите названия известных вам кисломолочных продуктов.
а..........
б..........
в........
г........