Помогите пожалуйста!!!
Срочно!!!
Николай Фомич Хлебников решил открыть в своем микро-районе мини-пекарню, чтобы продавать соседям всегда свежий, горячий и вкусный хлеб. Он арендовал помещение и закупил обо¬рудование, в результате чего его постоянные издержки составляют 200000 рублей в день. В таблице 5-4 представлена взаимосвязь между количеством пекарей (L), работающих в течение восьми¬часового дня в пекарне, и количеством буханок хлеба, выпекае¬мого ими за день (Q). Каждому нанимаемому пекарю Николай Фомич платит 50000 рублей в день. Из таблицы также видно, что Николай Фомич постепенно расширяет свой бизнес, нани¬мая дополнительных пекарей, т. е. увеличивая затраты труда
Количество пекарей, работающих в течение дня (L) Постоянные дневные издержки (FC) (тыс. руб. в день) Количество буханок в день — Q (шт.)
0 200 0
1 200 300
2 200 550
3 200 750
4 200 900
5 200 1000
6 200 1050
Используя приведенные выше данные о предприниматель-ской деятельности Н.Ф.Хлебникова, рассчитайте переменные и общие издержки линии-пекарни при условии, что труд является единственным переменным фактором производства.