Рацион питания крестьян в 17 веке

0 голосов
47 просмотров

Рацион питания крестьян в 17 веке


История (20 баллов) | 47 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

Хлеб, каши из разных сортов растений, пироги, супы. И все что дала земля матушка. Если не сложно поставь как лучший

(487 баллов)
0 голосов

Ужин в крестьянской семье был беден. Ели в основном овес, просо, ячмень, в общем зерновые, а также рыбу, т.к. в ней содержалось много питательных веществ. Очень редко мясо.
Горожане питались различными похлебками, кашами, и конечно рыбой.
Знать питалась богато. Ели пшеницу, рис, кукурузу, белый хеб, мясо, дичь, овощи, пряности, картофель и сахар(большая редкость)


(584 баллов)