![log_3 (x^2+6)=log_3 (5x) log_3 (x^2+6)=log_3 (5x)](https://tex.z-dn.net/?f=log_3+%28x%5E2%2B6%29%3Dlog_3+%285x%29)
ОДЗ
0; 3x>0" alt="x^2+6>0; 3x>0" align="absmiddle" class="latex-formula">
первое неравенство выполняется для любых действительных значений х (квадрат любого выражения неорицателен, а сумма положительного и неотрицательного положительное)
второе неравество дает ограничение
0" alt="x>0" align="absmiddle" class="latex-formula">
основания одинаковы, переходим к уравнению следствию
![x^2+6=5x x^2+6=5x](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2%2B6%3D5x)
![x^2-5x+6=0 x^2-5x+6=0](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2-5x%2B6%3D0)
![(x-2)(x-3)=0 (x-2)(x-3)=0](https://tex.z-dn.net/?f=%28x-2%29%28x-3%29%3D0)
![x_1=2;x_2=3 x_1=2;x_2=3](https://tex.z-dn.net/?f=x_1%3D2%3Bx_2%3D3)
ответ: 2;3