Салат Оливье.
Ингредиенты
1 баночка зеленого горошка (400г)
300 г мяса
4 яйца
350 г картофеля
100 г соленых или маринованных огурцов
150 г лука
соль
майонез
Алгоритм приготовления:
1.Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания) .
2.Остудить.
3.Лук мелко покрошить.
4.Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5.Мясо нарезать кубиками.
6.Картофель почистить, нарезать кубиками.
7. Яйца мелко покрошить.
8.Огурцы мелко нарезать.
9.Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить) , яйца, огурцы.
10.Посолить.
11. Заправить майонезом.
12. Украсить по вкусу, например зеленым горошком