Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Помогите решить: (x-1)(x+1)=0
0
голосов
25
просмотров
Помогите решить: (x-1)(x+1)=0
помогите
решить
5 - 9 классы
математика
Математика
LeonLight_zn
(
23
баллов)
02 Май, 18
|
25
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Х-1=0 х=1
х+1=0 х= -1
77лена003_zn
(
7.2k
баллов)
02 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
0
Круто!!! Спасибо большое!!!
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
5 дм 8 см 9 мм + 85 м 9 м 4 дм 6 см + 42 м 80 см 30 м 6 см - 4 м 8 дм 3 см 6 дм 45 мм+ 3...
Из всего собранного зерна пшеница состовляля 80%,причем 70% этой пшеницы была пшеница...
Какое наименьшее шестизначное число
вес пирога 360 гр. 4/12 мука, 2/12 масло, 3/12 яйца, 3/12 сахара. сколько в граммах...
Вычислите 8-7/11 6-11/2