Можно вместе с одноклассниками составить кулинарную книгу научим друг друга Если хочешь...

0 голосов
60 просмотров

Можно вместе с одноклассниками составить кулинарную книгу научим друг друга Если хочешь участвовать подготовься напиши свой рецепт Дай название помни Как не допустить ошибок


Русский язык | 60 просмотров
0

что именно нужно? рецепт написать или дать название?

Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

РУЛЕТ  
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Стакан - 250 мл

Бисквит:
- 1/4 ст. молока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 100 г муки
- 40 г крахмала
- 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
- 2/3 ст. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 3 яйца

Начинка:
- любая

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.

Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.

Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.

Влить массу в основное тесто, перемешать.

Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).

Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. 
что бы избежать ошибок нужно излагать все подробно не забывая про детали

(205 баллов)
0 голосов

О прикол:рецепт купи в магазе колбасу. готово а название:koлбasa

(152 баллов)