Сделайте плиз 3 вопрос Сообщение из 10 предложений не очень больших об бактериях...

0 голосов
38 просмотров

Сделайте плиз 3 вопрос Сообщение из 10 предложений не очень больших об бактериях Кулинарах
СРОЧНО!!СРОЧНО!!СРОЧНО!!СРОЧНО!!


image

Биология (81 баллов) | 38 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Бактерии кулинары  - лактобактерии, которые участвую в процессах брожения. С их помощью изготовляют сыры, пиво, йогурты, вино.

(2.7k баллов)
0

Надобольще

0

На 8 предложений

0

Есть род бактерий Сарцина, который подобно дрожжам сбраживают глюкозу до этанола. Это свойство используют при производстве алкоголя.

0

Расширьте доклад из данной информации

0

Спасибо достаточно