Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
-1≤8-4х≤3, решите подробнее
0
голосов
64
просмотров
-1≤8-4х≤3,
решите подробнее
решите
10 - 11 классы
алгебра
Алгебра
кисуня17_zn
(
2.4k
баллов)
08 Май, 18
|
64
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
-1<=8-4х<=3<br>-9<=-4х<=-5<br>1,25<=х<=2,25
bezbrovaya_zn
(
382
баллов)
08 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Упростите выражение и найдите его значение при y=1,5 (2y-1)(4y²+2y+1)-y(y-1)(y+1)
последовательность задана формулой an =-3n^2+7. какое из указанных чисел является членом...
Сумма двух чисел равна 120, а разность 12.Найдите эти числа.
Постройте график уравнения: 2x^2+3xy+6x=0 Решите пожалуйста уравнения, я сама потом...
упростите выражения: а) (c-2)(c+3)-(c-1)= б) 3(a+c)^2-6ac= в) (p-3)(p^2+3p+9)-p^3=