Место обеда на кухне за столом. необходимы чашки, чайники, тарелки, салфетки, вилки, ложки и ножы. обстановка должна быть тихая и спокойная. чтобы можно было приятно кушать. Хозяйка должна готовить еду с гарниром обязательно гна кухне. главними продуктами могут быть: мясо, рыба, стейки и тд. а гарниром каши, картошка. мясо добывают охотой, рыбу ловлей, стейки из жаренного мяса, каши пахают, перемалывают, а картошку сажают, выкапывают и готовят. Остоновка к приготовлению тихая, и так же спокойная. кушанья подают на стол. а обедают так:н в коем случае не наедатся, не мусорить за столом, не выходить из за стола пока не доел, после выхода из за стола говорить спасибо. Дети могут полить соусом или положить в кастрюлю уже нарезанные продукты взрослыми.