Помогите пожалуйста! Известно,что готовить мясные и рыбные консервы в домашних условиях...

0 голосов
92 просмотров

Помогите пожалуйста!

Известно,что готовить мясные и рыбные консервы в домашних условиях не реомендуется, так как в них могут развиться бактерии, выделяющие самый опасный яд - ботулин.Укажите причину.


Биология (20 баллов) | 92 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Бактерии будут появлятся из за неправильной термической обработке.

(16 баллов)
0 голосов

Бактрери будут появляться не только из-за термической обработки , но и так как на фабриках добавляют специалтные кислоты(иногда консерванты) , чттбы подержать не образование бактрерий. *Если совсем всё плохо пиши

(356 баллов)