Цезарь (Caesar salad) — рецепт салата на английском с переводом

Ingredients:
1 chicken breast filletcaesar salad dressingparmesan cheesecroutonsblack pepper, salt100 g mixed salad leaves
100 г смеси листьев салата, 1 куриное филе, сухарики, сыр пармезан, черный перец, соль, заправка для салата Цезарь.
Method:
Season the chicken fillet with salt and pepper on both side, fry it with some olive oil on a pan until white with golden patches. Cut the cooked fillet into cubes or stripes. Put all the ingredients into a bowl: the mixed salad leaves, croutons, chicken, drizzle a generous amount of Caesar salad dressing over top. Sprinkl grated parmesan cheese on top.
Куриное филе поперчить, посолить с обеих сторон, жарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла до белого цвета с золотыми пятнами. Порезать готовое филе на кубики или полоски. Сложить в блюдо все ингредиенты: листья салата, сухарики, курицу, полить обильно заправкой для салата цезарь, сверху посыпать тертым сыром пармезан.
Заправка для салата Цезарь (Caesar salad dressing)
Ingredients:
6 anchovies in oil1 egg1-2 tsp of Worcestershire sauce5 tbsp olive oil1 tbsp of lemon juice1 clove of garlica dash of vinegar1 tsp of mustard60 g parmesan cheeseblack pepper
6 анчоусов в масле, 1 яйцо, 1-2 чайных ложки вустерширского соуса, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, немного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 60 г сыра пармезан, черный перец.
Method:
put all the ingredients into a mixing bowl, blend them with a hand blender until creamy and smooth.
Поместить все ингредиенты в миску, смешать их ручным блендером до кремообразного и гладкого состояния.