7 - (2x - 2) · (4x + 1) = 2x · (5 - 4x)

0 голосов
156 просмотров

7 - (2x - 2) · (4x + 1) = 2x · (5 - 4x)


Алгебра (12 баллов) | 156 просмотров
0

Какое задание?

0

Решите уравнения!

Дан 1 ответ
0 голосов

 7 -(8x^2+2x-8x-2)= 10x-8x^2

7- 8x^2- 2x + 8x +2= 10x-8x ^2
 7- 8x^2- 2x + 8x +2-10x+8x^2 =0
-2x+8x+7-10=0
-2x+8x= 10-7
6x=3
x=3/6
x=0,5

(27 баллов)
0

Спасибо

0

не за что

0

Это не то

0

Уравнение же

0

а как надо было?

0

7 - (2x - 2) · (4x + 1) = 2x · (5 - 4x) , а у тебя 7 -(8x^2+2x-8x-2)= 10x-8x^2

0

ахах в смысле? ну это уже решение идет, ты скобки то раскрывай и тоже самое получается

0

ааа, точно) что то я не подумала=))

0

спасибо

0

ахах бывает) да не за что еще раз)