Сначала мама берет кастрюлю,наливает туда воду и ставит на газ.Моет мясо и отправляет в кастрюлю.Мясо варится 2-2,5 часа.Пока варится мясо чистим картошку,морковь,лук,свеклу,очистили от кожицы помидор.Картошку режем соломкой.Делаем пассировку:обжариваем: свеклу ( на крупной тёрке), морковь(на крупной тёрке),добавляем резаный лук и в конце помидор.Немного потушить.Мясо сварилось..... Процедиваем бульон.Кладем туда картофель,нашинкованную капусту. Солим.Варим.......Сварилось-добавляем пассировку-доводим до кипения.Выключаем По желанию добавить -чеснок,лаврушку,зелень. Приятного аппетита.Не забудь положить сметанки