Упростить выражение Фото прилагается.
1)c*c^15:(c^7)^2=c^16:c^14=c^2 2)=x^3*y^2(-1+2-3)=-1x^3*y^2+2x^3*y^2-3x^3*y^2=-2x^3*y^2 3)(2аb^3)^4:(2a^2b)^2=16a^4*b^12:4a^4*b^2=12b^10 4)(n^8)^4*n дробь (n^3)^11=n^32*n дробь n^33=n^33/n^33=1
1)выносим за скобки общий множитель:х^3*у^2(-1+3-2)
Так
2)раскрываем скобки:-1х^3 у^2+2х^3 у^2-3х^3 у^2=приводим подобные слагаемые и получаем:-2х^3 у^2
Аааа сложна
а зачем скобки
когда может вычесть надо и сложить x с x"ами и y с y*ками и числа
не поняла тебя
а я тебя
у нас завтра контрольная
Обьясни подробнее