J`aime beaucoup cuisiner. J`aime le plus cuisine pour moi et mes personnes proches. Je cuisine presque chaque jour. Mais en jours de repos je prepare un plat special. Сes week-end je prepare une salade a la vinaigrette parce que mon ami l`aime beaucoup et des fruits de mer pour moi. Je fais les courses et achete un petit poise en conserve, des calmar frais, des crevette, des moule et des poulpe frigorifies, Il ne me faut pas acheter des legumes varie parce que ma grand-mere a un potager. Elle me donne un kilogramme de pomme terre, verdure, choucroute et des concombres en saumure. Je cuire des pommes de terre en robe de chamber, je prends une planche a decouper et coupe tous legumes un cubes. Puis je mélange tout les ingredient et assaisonne huile vegetale.La salade est prete! Maintenant, je lave des fruits de mer et écaille des calmars. Il faut couper des calmars en cercles. Je chauffe une poele et rotis tous les fruits de mer, dans trois minutes je ajoute cremes et verdure et les etuve cinq minute. Quand tout est prete. Je servis la table et sert le diner. Tout le monde aime diner en fete, mais puis nous choisissons longtemps qui faire la vaisselle.
Я готовлю обедЯ очень люблю готовить. Обычно я готовлю для себя и своих близких. Я готовлю почти каждый день, а в выходные я готовлю что-нибудь особенное. В эти выходные я собираюсь приготовить "Винегрет" для моего друга, который его очень любит, и морепродукты для себя. Для этого в магазине мне нужно купить: консервированный горошек, свежие кальмары и креветки, и замороженные мидии и осьминоги. Я не буду покупать свежие овощи на салат, потому что у моей бабушки есть свой огород. Она дала мне килограмм картошки, зелень, а также квашенную капусту и соленые огурцы. Далее, я варю картошку в мундире и режу овощи кубиками на разделочной доске. Затем нужно перемешать все ингредиенты и добавить оливковое масло. Салат готов! Теперь я мою морепродукты и очищаю кальмаров. Кальмаров нужно нарезать кольцами. Я нагреваю сковороду и обжариваю морепродукты. Через 3 минуты нужно добавить сливки и зелень и продолжать тушить в течение 5 минут. Когда все готово, я накрываю на стол и подаю обед. Всем нравятся такие праздничные обеды, но потом нам долго приходится выбирать, кто будет мыть посуду.