У меня так:
Французы и пища.
Французы принимают 28% своей пищи вне дома: в столовой предприятия, в
кафе или ресторане.
В 2006 году они съели в 8 раз
больше сандвичей (бутербродов), чем гамбургеров и приняли один прием пищи из
четырех в пищевой сети ресторанов (три из четырех в Соединенных Штатах Америки).
Они снизили потребление пиццы после чемпионата мира по футболу в 2006 году.
В среднем, они посвящают 17 минут
их завтраку, 58 минут их обеду, 45 минут их ужину. 39% среди них перекусывают
между приемами пищи.
На необитаемый остров, 59%
французов увезли бы (взяли бы (с собой)) сыр, 58% - овощи, 21% - бутерброды с
маслом, 16% - колбасу…