Помогите пожалуйста срочно с переводом текста, очень нужна, Заранее огромное спасибо!!!

32 просмотров

image
image

Английский язык (75 баллов) | 32 просмотров
Правильный ответ

1. Довольно сложно выбрать карьеру или будущую профессию. Есть удачливые люди, которые выбрали их профессии еще тогда, когда были детьми.
Многие люди продолжают карьеры их родителей или бабушек и дедушек. Обычно планы учеников о будущем меняются на протяжении школьных лет. Есть много людей, которые влияют на выбор твоей профессии. Родители и друзья играют большую роль в твоем выборе. Влияние учителей на разумы учеников тоже велико. Занятие, которому ты хочешь посвятить свою жизнь должно удовлетворять тебе. Оно должно быть чем-то, что ты можешь и хочешь делать.
Когда ты заканчиваешь школу, то понимаешь, что время выбирать будущую профессию пришло. Это нелегкое задание - сделать правильный выбор работы.
Когда я был в седьмом классе, я мечтал стать доктором. Я думал, что это очень благородная профессия. Я был хорош в биологии и химии. Я хотел помогать людям, у кого были проблемы со здоровьем. Я понял что нужно много учиться, чтобы стать доктором. Моя мама и бабушка - доктора. Мой дедушка работает хирургом в госпитале. Я был в госпитале несколько раз и потратил немного времени на то, чтобы посмотреть, как он работает. Я хотел продолжить карьеру матери и дедушки.
Теперь я точно решил чем заниматься. Я хотел бы быть учителем английского.
Мой любимый предмет - английский язык. И я думаю, что это заслуга моей учительницы. Я понимаю важность знания иностранного языка. Я всегда помню эти известные слова: "Тот, кто не знает иностранного языка, не знает и самого себя.". Я понимаю, что очень сложно стать хорошим учителем. Учитель должен знать как преподавать, как сделать сложные вещи подвластными пониманию, как заинтересовать учеников в предмете. Я думаю, что идеальный учитель - тот, кто может все это совместить. Моя учительница английского была такой. Она прекрасный специалист и хороший человек.
Как однажды сказал Джон Стейнбек, великий учитель - это великий художник, а вы знаете как мало великих художников в мире. Я надеюсь, что смогу стать хорошим учителем.
2. Известные русские генералы.
Все русские люди знают эти имена - Александр Суворов и Михаил Кутузов. Это двое известных генералов. Александр Васильевич Суворов родился в 1729. Он был благородным, честным человеком, преданным его стране и народу. Суворов принимал участие во многие войнах. У него было много побед, потому что он знал армейскую жизнь очень хорошо. Суворов не был добрым генералом, но у него было доброе сердце. Он любил своих солдатов и они любили его. Его солдаты никогда не были голодны и его офицеры заботились о солдатах, несмотря на то, что, разумеется, их жизнь была не так проста. Суворов учил солдат и офицеров о том, как быть смелыми; он учил их выигрывать битвы против врага. Его солдаты никогда не боялись противника, даже если противник был очень силён.
Михаил Кутузов был учеником Суворова. Он родился в 1745 в Санкт Петербурге. Его отец был инженером в русской армии. Маленький Михаил был добрым, умным мальчиком. Их семья была очень гостеприимна. У Михаила было много друзей и он был идеальным учеником. Он был очень хорош в математике (?) и знал много иностранных языков. Когда он стал офицером, он начал принимать участие во многих сражениях. Он был смелым и честным офицером. Кутузов верил в русских солдат. Он учил их искусству выигрывать.
Когда Кутузову исполнилось сорок пять лет, он стал генералом. На протяжении войны 1812-го года, Кутузов сражался во многих боях. Тогда он уже был стар, но все равно выигрывал практически каждый из них. Известная битва при Бородино была первой русской победой в этой войне. После этого Кутузову потребовалось только три месяца, чтобы выиграть всю войну. Наполеон убежал из России. Россия стала свободной и независимой.

(783 баллов)