Дальше два варианта одного и того же. Первый "устный": у нас имеется произведение нескольких чисел и оно равно нулю. Значит, хотя бы одно из чисел (здесь это x-1 и x+1) обязательно равно нулю. Дальше решаем совокупность двух уравнений: x-1=0 ИЛИ x+1=0 (следовательно, x=1 ИЛИ x=-1). Другой вариант - это преобразование по формуле разности квадратов (
![(x-1)(x+1)=x^2-1 (x-1)(x+1)=x^2-1](https://tex.z-dn.net/?f=%28x-1%29%28x%2B1%29%3Dx%5E2-1)
) и решение полученного утверждения: tex]x^2=1\\x=\pm \sqrt{1} \\x=-1,x=1[/tex])
Ответ: {-1,1}.