Колбасное производство, завод. Удаление от города, расположение в промзоне. Посменная работа. Скользящий график, 8- день, через две смены 8-ночь. На производстве есть санитарная зона, где работники соблюдают стерильный режим, столовая для круглосуточного питания, комната отдыха. Каждый участок производства имеет строго свои границы: линия формирования продукции, горячий цех, цех охлаждения, цех упаковки,склад хранения продукции, помещение отгрузки продукции. На каждом участке строго свой персонал, свои правила санитарного, трудового распорядка, свой инженерно- технический контроль, соблюдаются строго инструкции для каждого вида работ. Специалист каждой технологической линии имеет своё профильное образование, он отвечает за исправную работу оборудования и выйти работать на другой участок или линию он не имеет права. Весь производственный процесс контролирует руководство совместно с начальниками каждого технологического участка.