Шарлотка - Charlotte
Рецепт на английском языке
Ingredients:
3 eggs
1 cup sugar
1 cup flour
3 apples
Method:
Wash and dry the apples then cut each one
into four wedges, then core and slice. Set
aside.
In a large bowl mix thoroughly the flour,
sugar, and three eggs to form a batter. Line a
3 inch deep baking tray with parchment,
greased to prevent sticking.
Put the apples in the dish then pour the batter
over them.
Bake at 180 degrees Celsius for 35-40
minutes till brown and a wooden pick inserted
into the cake comes out clean.
Рецепт на русском языке
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яблока
Приготовление:
яблоки промыть, просушить, разрезать каждое на
четыре дольки, удалить сердцевину, нарезать
дольками. Отставить в сторону.
В большой миске тщательно смешать муку, сахар и
три яйца. Форму для выпекания выложить
пергаментом, смазать маслом, чтобы тесто не
прилипло.
Выложить в эту форму яблоки, сверху залить тестом.
Выпекать при 180 градусов Цельсия в течение 35-40
минут до коричневой корочки, деревянная палочка из
готового пирога должна выходить сухая.