Проект «Школа кулинаров»
Проект «Школа кулинаров»
Цель проекта: Научиться правильно балансировать питание для укрепления своего здоровья.
Форма работы (индивидуально, в парах, группах, всем классом): в парах
Этапы работы:
1. Узнать о вкусной и полезной пище
2. Узнать о вредной пище.
3. Написать рецепт моего салата
4. Сделать вывод
Мои обязанности по проекту:
1. Узнать о вкусной и полезной пище.
2. Написать рецепт моего салата.
Сроки работы: неделя
Способ оформления результатов: «Книга здорового питания».
Общий план книги можно записать здесь:
1.Вкусная и полезная пища.
2. Вредная пища.
3 Рецепт моего салата «Здоровье».
4. Вывод. Необходимо правильное питание.
Рецепт блюда для моего выступления на «Конкурсе кулинаров».
1.Режем свежий огурец дольками.
2.Режем укроп.
3.Солим.
4.Добавляем сметану, перемешиваем.
5.Салат готов.
Как я оцениваю свою работу над проектом (была ли работа интересной, лёгкой или трудной, была ли она полностью самостоятельной или потребовалась помощь взрослых, как складывалось сотрудничество с одноклассниками, была ли работа успешной).
Работа была интересной и увлекательной. Было трудно, но мне помогали и все вышло хорошо.
Благодарности за помощь и сотрудничество.
Я хочу поблагодарить своего друга и родителей за помощь.