(С -6)² = (2а-3b)²= (5-a)(5+a)= (7x+10y)(10y-7x)=

0 голосов
78 просмотров

(С -6)² =
(2а-3b)²=
(5-a)(5+a)=
(7x+10y)(10y-7x)=


Алгебра (12 баллов) | 78 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

(с-6)²→с²-12с+36→K=-12÷2=-6→D=-6²-36=0(уравнение решения не имеет  т.к. D<0→действительных корней нет )<br>(2а-3b)²→4а²-12аb+9b=0→k=-12÷2=-6→D=-6-4×6=12→х1=1,5-√12→х2=-1,5+√12
(5-а)(5+а)→25+5а-25-1=0→5а-1=0→5а=1→а=1÷5→а=0,2

(55 баллов)
0

а 3 я хз. и это не факт что правильно.

0

а еще что тебе нужно с этим сделать? просто раскрыть формулы сокращенного умножения или всё же решить?