Часть А
1. В (аминокислоты)
2. Г (32 зуба)
3. В (тонкой кишкой)
4. Г (тонкую кишку)
5. Б (белков)
Часть В
1. А (глюкозы), Б (аминокислоты), Г (глицерин)
2. Г (рот), В (глотка), А (пищевод), Б (желудок), Е (тонкий кишечник), Д (12-ти перстная кишка), Ё (толстый кишечник)
Часть С
1. механическая обработка пищи, смачивание, обеззараживание, расщепление углеводов, определение вкуса и качества пищи (ротовая полость)
2. переваривание белков, всасывание воды и некоторых др. веществ (толст. кишечник)
3. удаление из органов вредных или не переваренных веществ ()12-типёрстная кишка)
Исходя из функций питательных веществ: Получение энергии и строительного материала из пищи.