1.Как правильно организовать рабочее место при мытье посуды? 2.Какие приспособления и...

0 голосов
34 просмотров

1.Как правильно организовать рабочее место при мытье посуды?
2.Какие приспособления и моющие средства вы применяете для мытья посуды?
3. Зачем нужно мыть руки с мылом перед едой или приготовление пищи?
4. Почему, вытирая руки, нельзя пользоваться общим полотенцем?


Другие предметы (41 баллов) | 34 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1.расчистить раковину от мусора и поставить посуду. 2.мочалку, моющие средства для мытья посуды, воду. 3.для того, что бы не занести микробы с рук в еду, а потом в рот. 4.что бы не занести на руки чужие микробы.

(395 баллов)
0

Спасибо)

0

незачто

0

спасибо