1)Хлеб:Первое — то, которое используется практически для любого хлеба независимо от его сорта: мука, дрожжи, соль, сахар, растительное масло и некоторое другое.Второе — то, что требуется в зависимости от предлагаемого пекарней ассортимента: семена, орешки, сухофрукты, специи и прочее.2)продукция пекарни (объем и ассортимент, технология, конкурентные преимущества);сырье (необходимый перечень, организация поставок);сбыт продукции (способы, каналы, продвижение);помещение для пекарни, включая оформление документов по их соответствию требованиям СЭС и объемам производства;оборудование для изготовления хлеба, в т. ч. дополнительное (для хранения заготовок, готовой продукции и проч.);штат пекарни (подбор и обучение персонала, оплата труда, содержание сотрудников);расчет экономических показателей, в частности — затраты на открытие и организацию производства, прибыльность и рентабельность пекарни;регистрация бизнеса, оформление всей необходимой документации.Ресурсы:мука,пшено;работники:
3)реализовывать самостоятельно местному населению, которое будет приобретать продукцию у дома или после работы (в спальном районе или вблизи бизнес-центров);
4)денежный
5)посчитай сам