Плов - это шикарное блюдо, которое всегда делается из пяти компонентов. Это масло, мясо, рис, лук и морковь. Все остальное - это добавки, благодаря которым блюдо приобретает тот или иной вкус, цвет, аромат. Если у вас нет ничего, кроме соли, то и ее достаточно, чтобы плов получился аппетитным, вкусным и сытным. Но все же, прежде чем готовить плов, лучше заранее запастись хоть одной добавкой, чтобы она не только придала пикантности блюду, но и украсила его.
Меня научил делать плов отец. Мужчина всегда готовит еду лучше женщины. Знаете почему? Потому что при этом он думает только о том блюде, которое делает. И делает это не спеша, душевно, не отвлекаясь на детей, хозяйство и многие мелочи, которые, готовя обед, параллельно успевает делать женщина.
Плов - это шикарное блюдо, которое всегда делается из пяти компонентов. Это масло, мясо, рис, лук и морковь. Все остальное - это добавки, благодаря которым блюдо приобретает тот или иной вкус, цвет, аромат. Если у вас нет ничего, кроме соли, то и ее достаточно, чтобы плов получился аппетитным, вкусным и сытным. Но все же, прежде чем готовить плов, лучше заранее запастись хоть одной добавкой, чтобы она не только придала пикантности блюду, но и украсила его.