Направления 1. Сначала замочить курагу в горячей воде в течение 2-х часов, чтобы смягчить их или сделать это в холодной воде на ночь, а затем процедить. 2. Обрежьте любые излишки жир мяса и положить этот жир в антипригарной сковороде на медленном огне, чтобы вытянуть жир. Когда есть примерно столовую ложку жира в кастрюле, откажитесь жирные кусочки и добавить лук. Пассировать до бледно-золотистого, добавить муку, затем смесь в Оране кубов сока и запасов. Добавьте абрикосы и превращаются в небольшой мелкой жаростойкой блюдо просто достаточно большой, чтобы взять свинину при прокатке. Посыпать нежирными стороны сустава с приправой и шалфея. Сверните и галстук. с интервалом 2,5 см с тонкой струны. Встаньте на абрикос смеси. или 3. Медленно обжаренный при 160 ° С (газ марки 3) в течение приблизительно 1% часов до 2 часов, пока мясо не станет мягким. Приподнять сустав, держать горячим. Вкус абрикос смесь приспособьте приправу, и если вместо слишком толстая, добавьте немного воды или апельсинового сока. Вырезают свинину и подавать с абрикосовой смесью, рассеивают с петрушкой.