Кое-кто советовал Геннадию как-нибудь попробовать традиционные блюда филиппинской кухни, собранные какой-нибудь заботливой рукою благодаря насыщенной событиями истории. Кое-где можно прочитать, что признанный символ филиппинской кухни – жаренный поросёнок. Наверное, у кого-нибудь это вызовет удивление, а кому-то заимствованные рецепты отчего-либо нравятся. В чьём-нибудь меню найдёте сушенное мясо с варенным слабосолённым рисом или тушенную в чесноке курицу кое с каким гарниром. Кое у какого повара уходит немного времени, чтобы приготовить обжаренные фаршированные блинчики или рубленную свинину. А кое на каком побережье вам подадут свежевыловленную и жаренную на гриле рыбу и маринованные плоды манго. Кое в чём, конечно, и кое для какого случая это приемлемо.