Российские предприятия имеют право создавать совместные предприятия на территории РФ с иностранными фирмами. Совместное предприятие может быть создано между любым количеством иностранных и российских предприятий.
Совместное предприятие с ограниченной ответственностью. Она должна быть самоокупаемой и самофинансируемой.
Совместное предприятие предложить иностранным инвесторам прямой доступ на российский рынок, она может быть создана в любой отрасли российской экономики: сельское хозяйство, industre, торговля, строительство, сфера услуг и т. д. Иностранный участник может репатриировать свою долю прибыли за рубежом.
Основные характеристики, представляющие интерес для российского участника:
- удовлетворять требованиям для внутреннего рынка,
- привлечь иностранные технологии и опыт зарубежного менеджмента,
- повысить экспортную базу России и сокращения нерациональных импорта путем импортозамещения.
Если стороны хотят, чтобы сформировать партнерства протокол о намерениях обычно подписан.
Совместное предприятие становится юридическим лицом после его регистрации в Министерстве финансов. Учредительные документы и технико-экономическое обоснование наиболее важных документов по процедуре подачи заявки.
Совместное предприятие является юридическим лицом. Он защищен в соответствии с российским законодательством от любых реквизиций или конфискации административными органами. Он может быть истцом и ответчиком, а также могут обратиться к российским и сторонних судов. Совместное предприятие может быть ликвидировано, если его действия противоречат объектов, определенных учредительными документами. В случае расторжения брака иностранный участник имеет право восстановить первоначальный вклад, который он внес в уставный фонд.
Нужно найти в тексте производные от следующих слов:
требовать
инвестировать
для управления
Финансы