В чем разница между слоеным,бисквитным,сливочным и песочным тестом

0 голосов
94 просмотров

В чем разница между слоеным,бисквитным,сливочным и песочным тестом


Другие предметы (26 баллов) | 94 просмотров
0

то есть нужно,чем в приготовлении отличаюся

Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ
Бисквитное тесто готовят холодным и заварным способами. В круто взбитые белки осторожно добавляют сахар (маленькими порциями) . Белки взбивают до тех пор, пока сахар не разойдется полностью.Песочное тесто отличается легкой, рассыпчатой текстурой и используется для приготовления тортов, печенья, пирожных и т. д. Для приготовления песочного теста нужны такие продукты, как мука, сметана, жир, сахар и яичные желтки. Чтобы песочное тесто получилось нужной консистенции, к нему добавляют 2/3 маргарина или сливочного масла и 1/3 животного жира (смальца) . Причем общее количество жира должно составлять половину количества муки. 
Про слоеное и сливочное тесто не знаю
(143 баллов)
0

спасибо огромное)

0

Пожалуйста))))

0 голосов

Во вкусе и приготовлении)

(72 баллов)