Вечно Борщ!
Борщ существует уже очень давно и часто представляет.
Русская кулинария на мировой арене. Вот список вещей, который очень
Важно, чтобы посетитель знал о борще.
1 .. Никогда не обсуждайте с хозяевами происхождение борща. Вопрос о том, был ли украинский, литовский или российский борщ первым, далеко не решен.
2. После того, как вы попробовали один раз борщ, второй раз никогда не говорите, что это не настоящая статья. Можно встретить борщ, сделанный с пчелой, бараниной, ветчиной, колбасой, курицей, утиной или гусиной, грибами и даже горчицей. Его также можно приготовить из разнообразных овощей, своего рода горячей мозаики вкусов: картофель, капуста, кукуруза, морковь и даже костный мозг. Специи будут только улучшаться
Лучший борщ.
3. Борща нет без свеклы. Это основной ингредиент, доминирующий в аромате лучшего борща. Это то, что придает борщу его характерный цвет и
Его неповторимый колорит.
4. Никогда не говорите, что борщ, который вы едите, слишком жирный или недостаточно жирный. Иногда борщ жирный, иногда соленый - это украинский борщ, а иногда даже полностью вегетарианский. Независимо от того, что это, он должен всегда иметь тот естественный и прозрачный кисло-сладкий вкус, или тонко
Или сильно, который создан сахаром и уксусом. Заключительная вещь, чтобы отметить, - то, что это может или быть съедено горячим или холодным.
5. Традиционно добавить сметану (своего рода сдобренный крем) к большинству сортов борща. Исключение составляют литовский и одесский борщ, приготовленный с куриным или гусиным бульоном, с которым сметана плохо перемешивается.