![image](https://tex.z-dn.net/?f=3%3E0+%3D%3E3%3D%7C3%7C%3D%3E+%5Csqrt%7B+x%5E%7B2%7D+-3x-3%7D%3D%7C3%7C+)
0 =>3=|3|=> \sqrt{ x^{2} -3x-3}=|3| " alt="3>0 =>3=|3|=> \sqrt{ x^{2} -3x-3}=|3| " align="absmiddle" class="latex-formula">
Возводим в квадрат и получаем:
![image](https://tex.z-dn.net/?f=+x%5E%7B2%7D+-3x-3%3D9%3D%3E+x%5E%7B2%7D+-3x-12%3D0%3D%3E%28x-4%29%28x%2B3%29%3D0)
x^{2} -3x-12=0=>(x-4)(x+3)=0" alt=" x^{2} -3x-3=9=> x^{2} -3x-12=0=>(x-4)(x+3)=0" align="absmiddle" class="latex-formula">
P.S. Переводить 3 в модуль не обязательно, но стоит помнить что при возведении в чётную степень отрицательного числа теряются корни. Потому, вторая строка скорее показательна, чем практична.