Эксперты, которые ** парфюмерных производствах определяют качество запахов, стараются не...

0 голосов
64 просмотров

Эксперты, которые на парфюмерных производствах определяют качество запахов, стараются не использовать в пищу острые приправы и не находиться в помещениях с очень сухим воздухом. Объясни причину поведения экспертов


Биология (267 баллов) | 64 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

У них развито обоняние и острые запахи будут резко воздействовать на организм и создавать дискомфорт

(100 баллов)
0 голосов

Нет, не соглашусь с этим ответом. Всем известно что у нас в носу слизистая , так вот специями и сухим воздухом она повреждается.. и поэтому парфюмеры уже не могут создавать ароматы, так как обоняние как бы "отключается".

(16 баллов)