Пожалуйста помогите!!!

0 голосов
35 просмотров

Пожалуйста помогите!!!


image

Другие предметы (42 баллов) | 35 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

1)В кипящий бульон или воду кладут подготовленную свежую капусту, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности. За 5-10 мин до окончания варки в щи добавляют нарезанные дольками помидоры или пассерованное томатное пюре, пассерованную муку, разведенную бульоном или водой. Одновременно со специями в щи можно положить чеснок (2 г нетто на 1000 г щей), растертый с солью.
2)технология приготовления борща :В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, закладывают нашинкованную капусту и варят 10-15 мин, затем добавляют тушеную свеклу и пассерованные овощи. За 5-10 мин до окончания варки вводят пассерованную муку, разведенную бульоном или водой, перец сладкий, соль, специи.
3)рис-дать час настояться в воде ,потом верить в кипяченной подсоленном бульоне
перловка- замочить на 2-3 часа и позже залить кипятком
фасоль -на сутки замочить в холодной воде

(112 баллов)
0

А 3 и 4 знаешь?

0

3 отвечу

0

4 не знаю

0

все

0

Ты напишешь же да?

0

я добавила уже к ответу

0

Огромное тебе спасибо!!!!

0

поставите коронку я очень старалась

0

Корона ставится когда 2 и более ответа