1) Благодаря бактериям редуцентам. Они перерабатывают сгнившие остатки растений и животным, анаэробным способом.
2)Пороки вкуса легко возникают при влиянии каких-либо бактериальных процессов. Кислый вкус появляется при деятельности молочных бактерий.
3)Потому что разнести можно паразитов с сырого мяса на все остальные продукты через доску и нож.Нож и доску обязательно нужно термически обработать, если ты хочешь нарезать после сырого мяса, к примеру, сыр или хлеб, тук же и с доской.
4)Несомненно, качественный, хорошо приготовленный и правильно хранящийся продукт очень полезен. Плесень, в этом случае, облагораживает его, придает дополнительные целебные качества. Продукт мягко воздействует на пищеварительный тракт, полностью переваривается и усваивается организмом. В его составе находятся незаменимые кислоты, большое количество витаминов, микроэлементов. Говорят, регулярное употребление таких сыров препятствует развитию кариеса.