Почему протухание продуктов является химическим явлением?

0 голосов
98 просмотров

Почему протухание продуктов является химическим явлением?


Химия (128 баллов) | 98 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

:испарения воды,горение угля,прокисание продуктов,закипание молока,таяние снега,растворение сахара,выпаривание соли,растворение уксуса в воде,протухание яиц,горение бытового газа,подгорание еды на сковороде,прокисание(брожение) яблочного сока,ржавение железа,оброзование слоя сахара на варенье,ковка железа,оброзование иния,замерзания воды,горение древесины,выпекание хлеба из муки,схватываник цемента,плавление сахара,оброзование облаков,загнивание мяса,прожигание ткани кислотой,получение масла из семечек,испарение летучих веществ,выпадение града,выделение пузырьков газа из кипящей воды.

(16 баллов)