Тесто поднимется, и мы сделаем специю сразу. А затем кормили его спадать, а потом другой. Дрожжевое тесто, тем более застрял тесто появляется кислый вкус, это снижает качество пищи. Пряный подъем теста через 2-3 часов, в зависимости от размера. Как обычно брожением теста 1 кг муки 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки масла, 2 яйца, 2 стакана молока или воды, 30 г дрожжей. Предназначено для выполнения пищи перед приготовлением 12-20 минут, а затем закрывает лицо с полотенцем в теплом месте. Затем он взбитые яйца и запечь в духовке, чтобы сжечь (яйцеклетку, а не молоко в его кофе, сахар, молоко или пищевого белка смесь воды могут быть использованы: wızdı обыкновение быть темным цветом). Если вентилятор противопоказан готовить, жарить яйца. Дрожжи Тесто для выпечки печь предварительно нагревают до температуры от 200 до 300 ° С, а затем положить еду быть приготовлены в течение 10-15 минут, затем уменьшить температуру до 180 ° С, и еда совершенно запеченные. В зависимости от типа пищи, приготовленных qabırşığınıñ должно быть определенно (красными и желтым). «Хлеб» qompïğanda вверх деревянная палочка будет пронзило: если тесто не липнет к палке, это вполне piskeni. Это созрело и готово к пространственным предварительно очистить поверхность бумаги покрыта бортом, а затем охлаждается до ситуации, покрытого полотенцем. Не ставьте горячую пищу в стекле, керамике, фарфор опорного диска, так как нижняя часть пищи влажного прижаты к холодному стеклу.