Желудочно-кишечные заболевания 1)Причины(источник инфекции) 2)Наиболее опасные...

0 голосов
41 просмотров

Желудочно-кишечные заболевания

1)Причины(источник инфекции)
2)Наиболее опасные заболевания
3)Признаки заболевания (симптомы)
4)Переносчики возбудителей
5)Профилактика


Биология (14 баллов) | 41 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1)неправильный режим питания,неправильная пища,злоупотребление острым и т.д.
2)холера, тиф, дизентерия
3)изжога, вздутие, тошнота, рвота, острая боль, отрыжка и т.д
4)сальмонелла, кишечная и стафилококковая палочка, не знаю еще что.
5)правильное питания,сочетание продуктов, ЗОЖ, не контактировать с больными, исходи из первого в общем.

(46 баллов)