Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Приведите одночлен к стандартному виду: (-2) * а^2 * (-3)(b)^3 = 3a * (-2b)^2 * 3b...
0
голосов
48
просмотров
Приведите одночлен к стандартному виду:
(-2) * а^2 * (-3)(b)^3 =
3a * (-2b)^2 * 3b =
(ab^2)^2*(-4a)^2=
b*(-3a)^3*a^2=
ab*(-2)*(4a)^3=
ab*4a*(-3b)^3=
(2ab)^2*(-3)*b=
приведите
одночлен
стандартному
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Пррпрропо_zn
(
16
баллов)
14 Март, 18
|
48
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
(-2) * а^2 * (-3)(b)^3 = 6а^2b^3
3a * (-2b)^2 * 3b= 36ab^3
(ab^2)^2*(-4a)^2=16a^4b^4
b*(-3a)^3*a^2= -27a^5b
ab*(-2)*(4a)^3= -128a^4b
ab*4a*(-3b)^3= -108a^2b^4
(2ab)^2*(-3)*b=
-12a^2b^3
mayli_zn
(
10.3k
баллов)
14 Март, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
(5x-9)/4+(5x-7)/4=1 решите уравнение
Смешав 62-процентный и 93-процентный растворы кислоты и добавив 10 кг чистой воды...
√2/√2+1 2) 19/2√5-1 3) 1/√a-√b 4) √3+1/√3-1освободите от иррациональности в знаменателе...
Постройте график функции y=-3x+5пж оч срочно
Помогите спримером y=5x-5