Как следует использовать отходы остающиеся при обработке рыбы

0 голосов
61 просмотров

Как следует использовать отходы остающиеся при обработке рыбы


Другие предметы (34 баллов) | 61 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Из рыбных отходов получается восхитительное органическое удобрение, которое способно насытить истощенную почву азотом и множеством микроэлементов.Так же в качестве удобрения их можно закапывать в землю практически в первозданном виде и особо не задумываться. 

(149 баллов)
0 голосов

Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет — она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

Мороженую рыбу оттаивают в холодной воде с добавлением 1/2 ст. ложки соли на 1 литр воды.

Филе рыбы оттаивают без воды, чтобы не потерять питательные вещества и не ухудшить вкус рыбы.

Не рекомендуется отваривать леща, сазана, навагу, карпа — бульон из них получается горький.

Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при чистке ее удалите кожу с темной стороны.

(242 баллов)
0

незачто